通知公告
创建动态
满意度测评
表扬信选登
 
 
  通知公告  
 
“百年微变——优化工作流程,提升患者体验”主题活动优秀评选通知
 
  来源:党办 点击:1432 日期:[ 2015-07-09 ]
 
医院自2014年3月起在全院范围内开展了“百年微变——优化工作流程,提升患者体验”活动,共征集到来自全院各个科室、部门的流程改善举措95。经院精神文明会讨论决定,先后推出三批具有可操作性、可推广性和患者及员工需求集中的举措共计30个,并以“太阳花”的形式,公示于两院区门诊部。经过近一年的努力,大部分已落实到位。为进一步推动和表彰全院医务人员从小事抓起,从细节入手,在各个环节上不断改进的热情,特在全院范围进行该活动优秀的推选。
一、票选范围
公示于医院门诊部的“太阳花”,三批共计30个服务举措。
二、奖项设置
分设流程再造奖2名、合作共赢奖2名、用心专注奖2名、卓越管理奖2名,最佳执行奖2名,共计10名。
三、投票方式及时间
即日起 ——1月28日(周三)登陆院内OA平台http://oa.fckyy.fudan.edu.cn/oa.nsf/xpIndex.xsp?category=S7B516E99E735E4174825774E04&module=S55B4eef587E642064825774E00380D19,参与投票。
四、评选方式
将根据OA及微信投票、精神文明工作小组及院务会投票结果,最终评选出上述奖项。票选结果将在医院年度表彰会上公布表彰,并给予获奖科室一定的奖励。
 
                                                                复旦大学附属妇产科医院党委
                                                                   2015年1月19日

 
  上一篇: 【邀请】多彩志愿 畅享公益——201... 下一篇: 康乃馨有约,我和父母一起工作的时光—...
 
 
 
复旦大学附属妇产科医院版权所有 | 沪ICP备09078239号 | 沪公网安备 31010102002489号