新闻动态
支部动态
 
 
  新闻动态  
 
红房子医院黄浦院区开设周日专家门诊
 
  来源:宣传科 点击:7678 日期:[ 2012-11-06 ]
 

  为缓解百姓看病难问题,方便广大患者就诊,自2012年11月10日起,复旦大学附属妇产科医院(上海市红房子妇产科医院)黄浦院区在原有周六门诊的基础上,开设周日专家门诊。试运行期,周日门诊时间为8:00至16:00。届时医院包括妇科、中西医结合科、宫颈科在内的主要临床科室、辅助科室皆对外开放,有需求的市民欢迎前往就诊。红房子医院黄浦院区地址:方斜路566号(门诊楼)。

    据悉,红房子医院相继推出周六、周日全天专家门诊,意在合理分流医院日常门诊压力,满足以上班族、学生族为主的人群的医疗需求,也是以实际行动积极响应市卫生局便民、惠民要求的重要举措。

    就诊说明: 

    周日专家门诊为特需服务,不纳入医保范围,所有挂号费、检验费、诊疗费、药费均为自费。

    周日专家门诊费用为:

    特需疑难专家门诊挂号费为160元(副主任医师)

    特需精品专家门诊挂号费为260元(主任医师)


   


 
  上一篇: 上海市卫生系统第十届职工运动会综合报... 下一篇: 卫生部“医疗质量万里行”专项督导组来...
 
 
 
复旦大学附属妇产科医院版权所有 | 沪ICP备09078239号 | 沪公网安备 31010102002489号