新闻动态
支部动态
 
 
  新闻动态  
 
参观“城市荣光庆祝上海解放70周年”主题展览
 
  来源:宣传科 点击:22 日期:[ 2019-06-10 ]
 

参观“城市荣光庆祝上海解放70周年”主题展览

                                    ——行政四支部主题党日活动

  今年是上海解放70周年,70周年的风风雨雨让上海这个大都市一步一步变得更加繁荣和富强。为加强党员和积极分子同志对上海市解放70年的光辉历史了解,2019531日下午,在支部书记朱晓勇同志带领下,行政四支部的党员和积极分子参观了“城市荣光--庆祝上海解放70周年”主题展览。


  “城市荣光庆祝上海解放70周年”主题展览以时间线为轴,分为“解放大上海”、“建设新上海”、“敢为天下先”、“逐梦新时代”四个部分,以城市发展建设成就和人民群众获得感为展示重点,集中展现上海解放70年的光辉历程。

  第一部分通过数百幅图片和影像记录全景呈现了波澜壮阔的解放上海战役;第二部分通过老照片、老场景、老物件,展现了几代人的上海印象;第三部分以浦东发展为中心,深度讲述浦东开发开放的历程和成果;第四部分以“跨越”和“营商环境”长廊的形式展现在社会主义新时代的上海高光时刻,体现了开放、创新、包容的上海城市精神。

  支部党员和积极分子们在一幅幅反映上海解放70年来沧桑巨变的珍贵图片、一段段展现上海人民矢志奋斗的历史影像、一组组反映城市改革发展的对比数据前驻足,不时交流讨论,重温历史岁月,汲取精神力量,牢记初心使命,建设新时代中国特色社会主义。在初夏的余晖里,我们结束了上海解放70周年主题展览,支部的党员和积极分子同志集中地重温了上海解放70年的峥嵘岁月,心灵得到了洗礼,站在改革开放再出发的时代新征程中,我们将继续努力,不忘初心,为人民做好健康服务!

 

(文/摄影 行政四支部 李碧 陈莉)

 

 


 
  上一篇: 雷锋精神在共建活动中绽放新光芒——你... 下一篇: 中国代表首次参加国际阴道镜指南和术语...
 
 
 
复旦大学附属妇产科医院版权所有 | 沪ICP备09078239号 | 沪公网安备 31010102002489号