医院新闻
 
 
复旦大学督察组至我院开展行风建设专项督查
来源:宣传科 点击:346 日期:[2019-01-02]
 

复旦大学督察组至我院开展行风建设专项督查

12月26日上午,由复旦大学医院管理处王艺处长带队,医院管理处赵阳副处长、丁莉萍、复旦大学纪委、民主党派代表、兄弟单位专家等一行10人组成的复旦大学行风建设专项督查组至我院开展督查,副院长李笑天、医务科吴志勇科长及相关科室中层干部出席了此次督查。

王艺处长首先介绍此次专项督查的目的在于督促各医院落实行风制度、促进交流学习,督察组在听取李笑天副院长的相关工作汇报后,围绕检查内容逐条查看各类台帐,进行深入讨论与交流。督察组对我院在行风建设付出的努力和取得的成绩给予了肯定:医院从领导到职能、业务部门都非常重视,事前始终事后都有比较大的力度,方法也比较完善,做到了“四个结合”即制度与科技相结合、人防与技防相结合、事前始终事后监管相结合、宣传与教育相结合;督察组也对我院深化行风建设提出了殷切期盼:希望继续完善医德医风档案,建立精细化绩效考核激励分配机制,针对员工有不同方向的考核方向、考核指标,深化落实“四个结合”。

此次督查工作圆满结束,为我院行风建设工作指明了方向,提供了新思路、新路径,更提供了向兄弟医院经验交流的平台,我院将在高度重视督查组反馈意见,扎实推进行风建设工作,为营造风清气正的医疗环境做出不懈努力。


(文/摄 医务科 张舒雅)

  上一篇: 传达加强公立医院党建工作的实施意见文 下一篇: 2018年 “智慧助推.人文关怀”主
复旦大学附属妇产科医院版权所有 | 沪ICP备09078239号 | 沪公网安备 31010102002489号
黄浦院区地址:上海市方斜路419号  邮编:200011  门诊部地址:方斜路566号  产科门诊:方斜路419号(8号楼1-2楼)  乳腺门诊:方斜路419号(6号楼3楼)
杨浦院区地址:上海市沈阳路128号  邮编:200090  电话总机:021-33189900