医院新闻
 
 
与宝鸡市妇幼保健院合作签约仪式
来源:宣传科 点击:645 日期:[2018-05-30]
 

与宝鸡市妇幼保健院合作签约仪式

       5月23日上午,我院与陕西省宝鸡市妇幼保健院签订技术指导协议,并举行揭牌仪式。国家卫健委妇幼司妇女卫生处王亮副处长,我院徐丛剑院长、李斌副院长,陕西省卫计委妇幼健康处温梅副处长,宝鸡市人民政府武军副市长,宝鸡市政协宋建国副主席,农工民主党宝鸡市赵宝润主委,宝鸡市卫计委赵永怀副局长、周峰副局长,宝鸡市妇幼保健院韩春玲院长等领导及市卫计局有关科室、市直市管及基层各医疗单位代表出席了签约揭牌仪式。本次仪式由宝鸡市卫计局张新文副局长主持。

    宝鸡市妇幼保健院建院于1954年,是一所集医疗、保健、科研、教学功能于一体的三级甲等妇幼保健院,现为全国妇科内分泌与妇科常见病培训基地、国家级优生优育基因健康检测临床示范基地、陕西省产前超声筛查培训实习基地、宝鸡市产科急救中心等。近年来,医院坚持“创专业品牌,建专科医院,育专门人才,拓专向服务”的发展战略,不断强化专科化特色,培育核心竞争力。

    会上徐丛剑院长表示,我院所建立的泛长三角妇产科医院和妇幼保健院协作网,不仅响应了“健康中国2030”规划纲要,在网络内部,可以进行医、教、研、管各方面的交流。一年一次的协作单位交流会议,加强了合作单位沟通的纽带,开放了展示个性的平台,共享了专业前沿的信息。此次合作,我院实现了从东部跨越到西部,也代表了妇幼保健院事业东西贯通的宗旨,切实为广大妇女继续服务。

        当天上午,我院王宏、鹿欣、尧良清等三位主任在该院开展了义诊活动,救治慕名而来的各种妇产科疑难病例百余人次,得到当地妇女的热烈欢迎。在随后举行的妇产科疾病诊疗新进展学术会上,我院各位与会专家分别为宝鸡市的妇产科专业医务人员进行了专题讲座,得到了同仁们的高度评价。


(文/摄 社会发展部 陈志萍)

  上一篇: 与铜川市妇幼保健院合作签约仪式 下一篇: 我院荣获上海卫生计生系统“医疗服务品
复旦大学附属妇产科医院版权所有 | 沪ICP备09078239号 | 沪公网安备 31010102002489号
黄浦院区地址:上海市方斜路419号  邮编:200011  门诊部地址:方斜路566号  产科门诊:方斜路419号(8号楼1-2楼)  乳腺门诊:方斜路419号(6号楼3楼)
杨浦院区地址:上海市沈阳路128号  邮编:200090  电话总机:021-33189900