医院新闻
 
 
完善医院内控体系,构建优质管理流程
来源:宣传科 点击:118 日期:[2018-02-01]
 
完善医院内控体系,构建优质管理流程

    2018116日下午4点,在杨浦院区12楼长桌会议室,行政副院长李斌和纪委书记陈晓军主持召开我院“内控建设启动会。我院邀请上海立信锐思信息管理有限公司协作我们初步完成今年的建设内部控制体系的任务,相关的部门负责人也参加了此次启动会。

    启动会主要分为四个议程:陈晓军书记宣布启动会开始并发言;立信锐思对内控建设的内容进行讲解部门负责人就工作内容进行答疑;李斌院长总结发言

  陈晓军书记强调了内控建设是我院2018年工作的重点,院领导都很重视这次的内控建设任务,希望各部门密切配合一起把我院的内控建立起来,优化我院管理体系。

  李斌院长在聆听了立信锐思对我院内控建设的讲解出了高度的评价,叮嘱在场的各部门负责人部门内仍存在的问题多立信锐思项目团队沟通,争取在原有的基础上进行修正,要优化管理流程,利用这次内控建设的机会,使我院的整个管理建设流程建设更上一个台阶。


(文/ 审计科 王雅馨  摄/ 审计科 鲍舒静)

  上一篇: 登高望远,优化结构,内外兼修,勇担妇 下一篇: 我院鹿欣教授获得“上海最美女医师提名
复旦大学附属妇产科医院版权所有 | 沪ICP备09078239号 | 沪公网安备 31010102002489号
黄浦院区地址:上海市方斜路419号  邮编:200011  门诊部地址:方斜路566号  产科门诊:方斜路419号(8号楼1-2楼)  乳腺门诊:方斜路419号(6号楼3楼)
杨浦院区地址:上海市沈阳路128号  邮编:200090  电话总机:021-33189900