医院新闻
 
 
我院主治医师王婷出征瓜达尔港进行医疗援助
来源:宣传科 点击:453 日期:[2019-02-14]
 

我院主治医师王婷出征瓜达尔港进行医疗援助

       本报讯  116日凌晨,受中国红十字会总会、国家卫健委联合委派,我院与复旦大学附属华山医院援巴基斯坦瓜达尔港第三批医疗队从北京出发,启程前往巴基斯坦瓜达尔港。我院医生王婷与华山医院3名队员将接替已在前线服务8个月之久的第二批医疗队,继续援建“中巴博爱医疗急救中心”,执行人道支援任务。我院党办主任王珏前往送行。


    瓜达尔港环境艰苦,战乱频繁,医疗条件恶劣,援建队员的活动区域非常有限。王婷医生克服困难,主动报名,毅然前往,精神可嘉。王珏主任在机场殷殷嘱托,希望王婷医生保重身体,把红房子精神投入到“一带一路”国家战略需求中,凯旋而归。

    据悉,我院医生李瑞霞作为第二批医疗队队员已于本月19日载誉归来!

(文、摄/党办 王珏)

 

  上一篇: 我院张锋教授入选第四批国家“万人计划 下一篇: 我院领导春节前看望慰问老专家、老领导
复旦大学附属妇产科医院版权所有 | 沪ICP备09078239号 | 沪公网安备 31010102002489号
黄浦院区地址:上海市方斜路419号  邮编:200011  门诊部地址:方斜路566号  产科门诊:方斜路419号(8号楼1-2楼)  乳腺门诊:方斜路419号(6号楼3楼)
杨浦院区地址:上海市沈阳路128号  邮编:200090  电话总机:021-33189900